Fremdsprachenforum Sprachenschule / Language School
Fremdsprachenforum Sprachenschule / Language School Website Version:   

Deutsche Version Deutsch    English version English    Version francaise Francais    Version chinese 中文(汉语)   

Version japanese 日本語    Version polska polska    Version pycckuu pycckuu    Version thai thai   
Stichwortsuche auf dieser Website:
 
Montag, 25.09.2017, 15:16

Visa-Informationen

Die einzelnen Schritte für Schüler und Studenten, die ein Visum für den Sprachkurs an unserer Schule benötigen.

Informationen für Studenten und Sprachschüler, die ein Visum benötigen

Voraussetzung für Anmeldebestätigungen, um ein Visum zwecks Sprachkurs oder Studium zu erhalten:

Eine Anzahlung mindestens für die ersten drei Monate Kurs ist bei Abschluss des Kursvertrags zu zahlen,
damit wir eine entsprechende Zahlungs- und Anmeldebescheinigung für die deutsche Botschaft austellen können.
Falls das Visum nicht erteilt wird, wird der Kursvertrag vor Kursbeginn gekündigt und der angezahlte Betrag abzüglich 185,- EUR erstattet.

Folgende Schritte sind notwendig: